курортный район Большого Сочи

Олимпиада распугала туристов?!

По словам В.Мутко (министр спорта, туризма и молодежной политики РФ) новостники рассказыватют о Сочи, только как о строящемся олимпийском объекте к 2014 году.


Позиционируя Сочи в качестве рядовой стройплощадки, сказал, в частности, министр, репортеры отпугивают туристов от этого региона. Как, впрочем, и рассказывая, что на юге России постоянно идут война и непрерывно стреляют. Начитавшись такого, разумеется, никто отдыхать на юге России не останется. Примерно об этом шла речь в ходе презентации туристического потенциала города Сочи.

По мнению В.Мутко, пресса все чаще подает негативную информацию, в том числе о возросшей преступности вна российских курортах. Однако, количество совершенных преступлений на душу населения не слишком превышают отдельных неюжных регионов, а кое-где таким цифрам и позавидовали бы.

Министр напомнил также, что всего 20% средств на Олимпийское развитие будет пущено на строительство спортивных объектов, прочие 80% уйдут на развитие инфраструктуры Сочи, в частности развитие транспорта и инженерных сетей.

все новости



НОВОСТИ:
  • 2019-07-08
    Пляжи Вардане прошли проверку
    Пляжи Лазаревского района Сочи прошли проверку на готовность к курортному сезону.
    читать далее
  • 2019-05-14
    Где лучше лечить зубы в Вардане или Краснодаре?
    У многих пациентов посещение стоматологии вызывает страх и ужас.
    читать далее
  • 2018-11-03
    Что такое Вардане?
    Курорт Вардане расположен в Лазаревском районе Сочи.
    читать далее
  • НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:


    ПОГОДА В ВАРДАНЕ:
    Прогноз на 6 дней
     
    © 2021 Вардане.org: перепечатка материалов сайта без разрешения редакции запрещена.