курортный район Большого Сочи

Из тура в тур

Нас, то есть черноморский поселок Вардане, дорогие читатели, вы уже знаете, Давно и надолго влюбляется в наши края тот, кто попадает сюда на короткое время отпуска. Побывав на черноморском побережье, места эти не забудутся никогда. А наш маленький, но уютный курорт отчего-то в людях рождает иные, более сильные чувства. Возможно, в этом виновато гостеприимство местных жителей, ведь мы всегда рады видеть и принимать гостей. Тем более тех, кто приезжает уже не в первый раз и отвечает нам взаимностью.

Признаться, особенных развлечений в нашем местечке не так много. Как хотелось бы. Море с его ласковыми волнами и пространственными пляжами да многочисленные кафе с известным меню – вот, пожалуй, и все. Особенно активные туристы, которым не сидится на месте, ездят в Сочи и Адлер, бывают и в дельфинарии, и на горных лыжах успевают покататься, и на всех звездных концертах побывать. А теперь у наших отдыхающих появилась новая интересная возможность.

Сейчас те, у кого остается еще свободное время и не удалось как следует расслабиться, могут прямо отсюда, из Вардане, отправиться в туры в Прагу из Ростова-на-Дону. Для этого достаточно всего лишь пройти по ссылке, выбрать интересующую вас позицию и сделать онлайн соответствующий заказ на сайте. И за сутки до выбранного вами часа иск – отправления на европейский курорт – выехать в Ростов-на-Дону. Все просто и быстро!

И это вовсе не обязательно исключительно лечебные туры в Карловы вары или другие целительные места этой маленькой европейской здравницы. Есть возможность съездить
В Чехию в свадебное путешествие, чтобы тепло вспоминать чудесную Прагу, которая была, словно для вас двоих. Либо поехать в страну на экскурсию или просто побывать на Октоберфесте, чтобы вволю напиться знаменитыми сортами хмельного напитка. Или, к примеру, отправиться туда на учебу либо поболеть за свою команду на спортивных состязаниях. А можете избрать какой-либо свой метод отдыха или путешествий по Чехии для дополнения своей личной туристической коллекции.

Словом, почему бы и не отправиться из тура на черноморский курорт в не менее увлекательный тур – уже по Европе? Отдыхайте с удовольствием! И да пребудет с вами успех!

все новости



 
© 2017 Вардане.org: перепечатка материалов сайта без разрешения редакции запрещена.