курортный район Большого Сочи

Вардане - отдых на море

Отдых на море в Вардане
Зима в разгаре, но курорт уже готовится к встрече туристов. Потому что еще старая пословица учила готовить сани летом, а телегу зимой. К лету все должно блестеть и сиять, нужно обустроить и доделать каждый дом в частном секторе Вардане, где сдаются комнаты. Ведь хозяева знают – стремись к совершенству – и туристы к тебе потянутся!

Что такое Вардане

Если вам еще не известно, Вардане – отдых на море. Черноморское побережье, чистый воздух, протяженных пляжи, природа – что еще нужно для отпуска? К тому же, курорт расположен совсем рядом с Сочи – немного езды на электричке, и можно гулять по столице российских черноморских курортов. Так что мы предлагаем не просто отдых на море. Вардане стремительно приближается по уровню комфорта пансионатов и отелей к европейским стандартам. Правда, среднего класса. Но мы и выше подтянемся! Дайте немного времени! Пару зим – и все!

Отдых на море

Все, кто когда0либо побывал в Вардане, знают, что главное на курорте – море. Купаться и загорать можно с самого утра – пляжи в шаговой доступности. Любые – и мелкая галька и песок – на любой вкус и цвет. И отдыхающих не так много, как в центральном Сочи. Хотя, если любите потолкаться, тоже можно найти местечко с плотной концентрацией отдыхающих. Главным образом, люди толпятся на пляжах рядом с разными кафе и небольшими ресторанчиками, где можно вкусно поесть Любители уединения тоже могут найти укромный уголок, если пройдут немного дальше по берегу.

Частный сектор Вардане

Как правило, в так называемый высокий сезон все места в пансионатах, санаториях и отелях заняты. Несмотря на то, что цены там «кусаются». Знающие люди обычно едут к «своим» арендодателям, тем, у кого уже были много раз, выбрав для себя отдых на море. В частным секторе сдается столько комнат внаем – пол-Китая поместится! На самом деле, конечно, и там бывает все занято, но можно договориться заранее, созвониться или списаться с хозяевами, забронировать комнату для себя на определенное время.

Цены на отдых в Вардане

Вы сейчас удивитесь. От двухсот рублей (200 руб) – столько стоит отдых на море! Честное слово! Теперь уточняем – в феврале… Примерно да мая будут держаться самые низкие цены, потом поползут вверх. Цена посуточного пребывания в арендуемых комнатах от 700 до 5000 рублей. В зависимости от потребностей прибывшего из городской суеты. Ведь некоторым и надо-то – отдых на море, пляж. Вечером мангал во дворе, утром снова к морю. Другие приезжают в Вардане, надеясь поработать здесь. Им и комфортная обстановка требуется, и завтрак-обед-ужин, и Wi-Fi, чтобы поддерживать связь с коллегами и подчиненными. Всем, кто собрался на отдых на море, Вапдане готов предоставить условия по потребностям. Дорогие отдыхающие, слышите? Мы уже готовимся принять вас!

все новости



 
© 2017 Вардане.org: перепечатка материалов сайта без разрешения редакции запрещена.