курортный район Большого Сочи

Вардане: гостевые дома и частный сектор


Наступило лето. Пора отпусков. Соответственно, пляжи, волны. Отдых на юге, у Черного моря. Стало быть, туристы едут в Вардане.

Сегодня мы немного расскажем нашим дорогим гостям о том, что такое гостевые дома и чем они отличаются от частного сектора.

Итак, Вардане: частный сектор и гостевые дома. В чем отличие? Все просто. Частный сектор – это часть дома, выделяемая владельцами для вашего отдыха. Здесь может быть все, что вы себе выговорите в качестве бонусов: кондиционер или сплит, душ, кухня или ежедневные завтраки-обеды-ужины от хозяйки, барбекю во дворе и прочие прелести. Но! Это дом, где вместе с вами могут проживать хозяева. То есть, вы, некоторым образом, находитесь под постоянным присмотром. Нравится вам оно или нет.

Гостевой дом – отдельно стоящее здание, в котором могут жить исключительно заселившиеся туда туристы. Возможно, таких туристов будет несколько человек или несколько семей, там могут оказаться дети (гостевые дома иногда оговаривают детскую площадку во дворе и прочие принадлежности для цветов жизни).

Гостевых домов в Вардане, достаточно известных за пределами нашего края, куда регулярно приезжают отдыхать москвичи и питерцы, не менее полусотни. Столько же, если не больше, частных домов, которые предлагают отдохнуть под их гостеприимным кровом. Хозяева, как правило, вполне доброжелательные и приятные во всех отношениях люди, Иначе и быть не может – к ним просто никто больше не поедет, если они проявят себя с дурной стороны!

Как выбрать между частным секторов и гостевыми домами в Вардане? Навязывать свои предпочтения не станем. Каждый выбирает по себе. Пообщайтесь по скайпу с домовладельцами, обговорите все условия. Уже при общении онлайн выяснится, подходите ли вы друг другу.

Засим – приятного вам лета и добрых воспоминаний о нашем чудесном курорте Вардане!

все новости



 
© 2017 Вардане.org: перепечатка материалов сайта без разрешения редакции запрещена.