курортный район Большого Сочи

Чтобы отпуск удался

Будьте счастливы!
Сегодня мы немного расскажем жителям Вардане и отдыхающим о том, как отдыхать правильно. Впрочем, не только отпуск, но и жизнь может стать совершенно другой, счастливой и управляемой, если использовать эти методики.

Итак, что отличает людей удачливых от неудачников? Ну ведь явно же есть нечто, что делает одних получающими все, что хотят, других - неудачниками! Есть, это правда. Люди считают, что их отличие в оптимизме и пессимизме. Оптимист получает все! По крайней мере, идет вверх по карьерной лестнице, и личная жизнь у него складывается удачно. Неужели, скажете вы, настрой на «стакан наполовину полон» делает жизнь счастливой?! Да, ответим мы уверенно. И не только мы. Многие специалисты по психологии из западных стран пишут статьи и книги о том, как стать счастливым с помощью… силы мысли! Да, мы не оговорились. Недаром существует и пользуется огромной популярностью книга писателя, журналиста и психолога Наполеона Хилла «Думай и богатей».

Оказывается, наши мысли – мощнейшей силы энергия, которая не уходит в никуда. И, если часто думать об одном и том же, к примеру, о победе в какой-либо игре, то мысли овеществляются! Попробуйте сами. Зайдите вот сюда и выберите то, что вам более по душе. Но не начинайте играть сразу. Отстранитесь на несколько минут, и начните представлять себя уже победившим. Ни в коем случае в мыслях не употребляйте частицу «не»! Вселенная, которая обладает бесконечными запасами всего, что мы пожелаем, не понимает отрицания. Она воспринимает любую мысль, как желание. Если вы подумаете: «Я не могу остаться проигравшим», - то именно проигрыш вас и ожидает. Потому что вы о нем подумали. Думайте, что победите, представляйте себе победу и только победу, никак не иначе! Загляните на сайт, где есть бесплатные игровые автоматы казино, опробуйте метод прямо сейчас! Не нужно долго напряженно думать, получится или нет. Главное - начать.

Нет, разумеется, все не так просто. Результат придет не мгновенно. Нужны тренировки и опыт. Желая уехать из Вардане в отпуск на «чужое» море, куда-то в Турцию, Таиланд или Италию, представляйте себе ежедневно тот клочок пляжа, где бы вы хотели загорать и нежиться в морских волнах. Представьте, какова структура песка или гальки, попробуйте увидеть в воображении камешки и услышать шум волн, набегающих на берег. Возможно, даже удастся представить потенциальных соседей по пляжу. И так ежедневно по десять-пятнадцать минут. И вы нисколько не удивитесь, когда наконец попадете именно в то место, которое являлось вам в мечтах.

То же самое и с деньгами. Думая о том, как разбогатеть, представьте себе то, в чем вы действительно супер-мастер. Вообразите в подробностях, на чем именно могли бы делать деньги, ощутите пачку купюр в своих руках, послушайте, как они шуршат, посмотрите мысленно на них. Мы нисколько не сомневаемся, что денежки придут к вам именно в том виде, в котором вы их себе намечтаете.

И не думайте, что получив нечто в свои руки, вы «обанкротите» кого-то другого. У Вселенной все в избытке, на всех хватит!

все новости



 
© 2017 Вардане.org: перепечатка материалов сайта без разрешения редакции запрещена.