курортный район Большого Сочи

С женой и дочкой


Я отдыхал с женой и дочкой трех лет в августе прошлого года. Мы остановились в частном секторе, потому что друзья посоветовали сразу ехать к этим людям. Оказалось, действительно хорошие, доброжелательные есть пара горок и батут на море. Но в целом впечатление сложилось неплохое. Кстати, в июне выезжаем туда же, к тем же хозяевам (договорились по телефону, уже ждут, еще и друзей захватим с собой). Это я по поводу понравилось ли там. Да.

Расскажу по-порядку. Поселились, как я говорил, в частном секторе, имелись там все условия для хранения и приготовления еды (плита, холодильник), потому не дома, по кафе и общепитам питались очень редко. Раз дня в три ходили за продуктами в местный магазин "Магнит", там мы затаривались продуктами. А потом жена готовила дома. Кстати, воду мы тоже покупали. Брали пятилитровыми флягами, чтобы не рисковать здоровьем ребенка и своим собственным. Правда, раз все же случилась неприятность. Дня через три мы поехали с дочкой в аквапарк, который находится в Лазаревском. После поездки ребятенок потом несколько дней с температурой провалялась. Думаю, стоит учитывать, что недельку надо на акклиматизацию рассчитывать.

Ребенку нашему отдыхать в Вардане очень понравилось. Однако же, вкусы у всех разные, дети тоже разные: одним и одного моря достаточно будет. А другой дитеныш скажет, что и карусели с бананами и горками - скука. А вот нам с женой скучновато показалось. Помогала хорошая компания, которая поселилась рядом с нами. Мы с ними каждый вечер организовывали такие посиделки, что танцы и шутки с вином и шашлыками до утра.

Отдых в Вардане, по моему мнению, напоминает то, так как проводили отпуска в Советском Союзе. И очень уж похоже на кадры из фильма "Будьте моим мужем", где Проклова с Мироновым играют. Но есть гигантский плюс - то, что деньги не на что потратить. Экономия сплошная.

Думаю, получится в этом году в Сочи в аквапарк съездить. И ребенок все же повзрослеет на год, и друзья с кучей детишек рядом будут. А то уж слишком однообразно все.

Да, еще пляж здесь своеобразный. Камни кругом, очень уж неудобно по ним ходить. Правда, дочка привыкла быстро, носилась по ним, как угорелая, все ей нипочем было.

До Сочи от Вардане добираться лучше всего электричкой - быстро и недорого. То же самое до Лазаревского. У нашей хозяйки дочь каждый день из поселка в Сочи ездила учиться.

Отзывы:

/03-06-2010/Елена/ Через две недели собираемся в Вардане. С двумя дочками: 2 г...


Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "С женой и дочкой":

контрольный код:





 
© 2017 Вардане.org: перепечатка материалов сайта без разрешения редакции запрещена.